Expocook

Martedì 28 Settembre Convegno #ExpoCookOnlineExperience2021 – Partner Blue Sea Land 2021 – Qualità e innovazione dei prodotti e dei processi nella filiera della pesca e del’acquacoltura con l’obiettivo “Zero sprechi”
📍Astoria Palace Hotel
👨‍🍳 Lo Chef Paolo Romano si cimenterà in un Cooking Show interamente dedicato alla tematica del Convegno.
Affiliazioni relatori Giovanni Basciano Presidente Centro di Competenza distrettuale di Mazara del Vallo; Nino Carlino Presidente Distretto Pesca e Crescita Blu – Mazara del Vallo; Concetta Messina Università degli Studi di Palermo – Younipa; Osservatorio della pesca del Mediterraneo; Andrea Santulli Università degli Studi di Palermo – Osservatorio della pesca del Mediterraneo
.
.
L’evento più Cook dell’anno sta arrivando. Save the Date: 28-30 Settembre 2021🗓
Non perdete la possibilità di aprire le porte della vostra azienda a buyer di tutto il mondo 🌍
Per partecipare con la vostra azienda, registratevi cliccando su questo link 👇🏻