27 Set Expocook
Martedì 28 Settembre Convegno #ExpoCookOnlineExperience2021 – Partner Blue Sea Land 2021 – Qualità e innovazione dei prodotti e dei processi nella filiera della pesca e del’acquacoltura con l’obiettivo “Zero sprechi”
Astoria Palace Hotel
Lo Chef Paolo Romano si cimenterà in un Cooking Show interamente dedicato alla tematica del Convegno.
Affiliazioni relatori Giovanni Basciano Presidente Centro di Competenza distrettuale di Mazara del Vallo; Nino Carlino Presidente Distretto Pesca e Crescita Blu – Mazara del Vallo; Concetta Messina Università degli Studi di Palermo – Younipa; Osservatorio della pesca del Mediterraneo; Andrea Santulli Università degli Studi di Palermo – Osservatorio della pesca del Mediterraneo
.
.
L’evento più Cook dell’anno sta arrivando. Save the Date: 28-30 Settembre 2021
Non perdete la possibilità di aprire le porte della vostra azienda a buyer di tutto il mondo
Per partecipare con la vostra azienda, registratevi cliccando su questo link